24.04.2024 01:12

USD

EUR

Чебоксары

Местные кулинары издадут книгу о чувашской национальной кухне

Культура 16:11, 14.02.2018

Большая часть тиража книги планируется издать в подарочном варианте

 

Ассоциация кулинаров Чувашии под руководством председателя Николая Уездного начала работу по изданию книги «Едим по-чувашски» или «Чăваш апачĕ», сообщает пресс-служба минэкономики республики.

Книга будет посвящена национальным блюдам, которые чуваши готовили исходя из сложившихся традиций и современных веяний. Издание снабдят красочными иллюстрациями в виде фотографий.

На снимках также будет представлена используемая посуда и способы сервировки праздничных столов. Большая часть тиража книги планируется издать в подарочном варианте для гостей Чувашии, а также в рабочем – для специалистов сферы общественного питания.

Фото: cap.ru