13.12.2019 10:55

USD

EUR

Чебоксары

На Пролетарской вспыхнула дверь в подъезде. Жильцов эвакуировали

Происшествия 12:14, 11.11.2019

Всего за выходные в республике произошло 9 пожаров

Около полуночи спасатели ликвидировали пожар в многоквартирном доме № 24 по улице Пролетарская, сообщает пресс-служба МЧС по республике.

Горела деревянная входная дверь в подъезде. Из-за сильного задымления потребовалась эвакуация жильцов, на свежий воздух вывели 20 человек. Пострадали двое, помощь медиков понадобилась 31-летнему горожанину и ребенку четырех лет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В субботу, 9 ноября около 3:30 огонь уничтожил дом в деревне Сядорга-Сирмы Канашского района. Причина возгорания устанавливается.

Через час в Чебоксарах сгорели два мусорных контейнера во дворе дома № 84 по проспекту Мира. Также пламя повредило фару припаркованного рядом авто.

В субботу в столице вспыхнул микроавтобус «Mercedes-Benz - Sprinter». ЧП случилось около 15:00 возле дома № 15 по проспекту Ивана Яковлева. Увидев дым, водитель остановился и вызвал пожарных. Пассажиров в салоне не было. По предварительной версии, к пожару привела неисправность электрооборудования микроавтобуса.

В 17:20 из-за неосторожности при курении вспыхнула квартира в доме № 3 по улице Эльменя в Чебоксарах. 59-летний виновник пожара госпитализирован.

Вечером 9 ноября от огня пострадала баня 64-летней жительницы деревни Чандрово Московского района Чебоксар. Предположительно, причиной случившегося стало неправильное устройство печи.

10 ноября в 18:30 пламя охватило баню в одном из дворов по улице Чкалова в Канаше. Уничтожена кровля парной. По предварительной версии, к пожару привело нарушение правил безопасности при топке печи.

В 20:30 в Новочебоксарске вспыхнул мусор на территории гаражного комплекса «Теплосеть» по улице Восточная. В воскресенье около 23:30 пожар уничтожил подворье 69-летней жительницы деревни Большое Шигаево Мариинско-Посадского района. Предположительно, причиной ЧП могло стать короткое замыкание электропроводки.

Новости партнеров