24.09.2018 08:31

USD

EUR

Чебоксары

Пожилой чебоксарец зарезал ножом гражданина, а после напал на его жену

Происшествия 08:57, 04.07.2018

Агрессора, от действий которого пострадали три человека, признали невменяемым

ЧП произошло в деревне Вурман-Кибеки Вурнарского района республики. В декабре прошлого года 63-летний чебоксарец ворвался в дом местных жителей с двумя ножами. По версии следствия, не меньше четырех раз обвиняемый ударил 54-летнего владельца дома, мужчина погиб от полученных травм на месте. После этого чебоксарец стал издеваться над испуганной женой убитого.

52-летнюю хозяйку обвиняемый ударил все теми же ножами в грудь и живот. Женщина смогла вырваться и сбежать к соседям, она рассказала о произошедшем и сразу потеряла сознание. Медики спасли жизнь пострадавшей.

Обвиняемый в это время продолжил серию своих издевательств. Он зашел в соседний дом и попытался напасть на брата убитого, но мужчина смог защититься и выгнал чебоксарца. Только после этого обвиняемый вернулся в столицу республики.

О причинах жестокого нападения информации нет. Известно, что пенсионера признали невменяемым. Предположительно, подозреваемого могут отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Экономика и бизнес

Новости партнеров