16.02.2019 20:29

USD

EUR

Чебоксары

В Чебоксарах задержан сын Алексея Ладыкова по подозрению в совершении преступления

Происшествия 14:57, 11.02.2019

Информацию о задержании сына чебоксарского сити-менеджера распространил сегодня телеграмм-канал Cheb.media LIVE со ссылкой на собеседников, знакомых с делом

19-летнего Олега Ладыкова задержали на Водопроводной улице, куда полицейские прибыли по вызову о нанесении побоев. Во время задержания Ладыков-младший оказал сопротивление. Сейчас, по данным телеграмм-канала, он находится в ИВС на Южном.

Чуть позже чебоксарский активист Юрий Шакеев решил проверить сообщение о задержании. Он прибыл к ИВС и попросил принять передачу для Олега Ладыкова. Администрация согласилась, попросив предъявить паспорт.

Олег Ладыков не первый раз становится фигурантом резонансных скандалов. 29 мая 2016 года в Чебоксарах недалеко от ночного клуба Ritmo De La Noche произошла авария с участием автомобилей Volkswagen Polo и ВАЗ-111930. Оба водителя получили телесные повреждения. За рулём «Фольксвагена» был 17-летний тогда Олег Ладыкова. Полиция составила в отношении нарушителя 5 протоколов об административных правонарушениях.

Алексей Ладыков не стал выгораживать сына. На следующий после аварии день он сообщил журналистам о своём принципиальном желании нести ответственность за поступки сына.

Фото: gazeta-mosrentgen.ru

Новости партнеров