06.12.2019 22:07

USD

EUR

Чебоксары

В Чувашии опять два человека насмерть замерзли на улице

Происшествия 12:22, 29.01.2018

Следователи выясняют все обстоятельства инцидентов

На прошлой неделе в Чувашии нашли двоих местных жителей, которые умерли от переохлаждения, сообщает пресс-служба СУ СКР по республике.

Тело первого погибшего было обнаружено 22 января в деревне Сярмыськасы Моргаушского района. Им оказался 62-летний сельчанин, который, по словам местных жителей, злоупотреблял спиртным.

Второго погибшего нашли утром 26 января  в огороде одного из домохозяйств в селе Чепкас-Никольское Шемуршинского района. По предварительным данным, 78-летний пенсионер накануне вечером  лег спать дома, но ночью ушел, не поставив в известность об этом жену и членов семьи. Его исчезновение около 3 часов утра 26 января заметила супруга, после чего его начали искать. Тело погибшего лежало 1 км от дома.

Судмедэксперты пришли к выводу, что в обоих случаях смерть наступила от переохлаждения. Каких-либо травм, а также иных признаков насильственной смерти на телах обнаружено не было. Ранее СУ СКР по Чувашии сообщало о гибели от переохлаждения двух жителей Канашского и Аликовского районов.

Читайте также: На прошлой неделе в Чувашии насмерть замерзли два человека

Фото: SakhaPress.ru

Новости партнеров