16.12.2018 11:05

USD

EUR

Чебоксары

В Чувашии сельчанин избил знакомую лопатой, а после изнасиловал

Происшествия 11:19, 08.08.2018

Ранее подозреваемый по неизвестным причинам избил приятельницу кочергой

В Чувашии 49-летнего местного жителя обвиняют в совершении сразу трех преступлений: причинение вреда здоровью, угроза убийством и изнасилование.

По версии следствия, в апреле в одном из сел Цивильского района обвиняемый выпивал со своей 40-летней знакомой. По неизвестным причинам подозреваемый избил приятельницу руками и ногами, а после стал бить её деревянной лопатой. В результате пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и переломы левой малоберцовой и правой локтевой костей. В этот же вечер сельчанин угрожал подруге убийством, а после насильно вступил с ней в половую связь.

Ранее обвиняемый избил эту же сельчанку кочергой, и сломал ей правую руку. Полицейские приехали к местному жителю домой, чтобы вызвать его в прокуратуру. Сотрудники на месте встретили потерпевшую, у которой имелись были новые травмы. Так они узнали о новом преступлении.

Ранее подозреваемого уже привлекали к уголовной ответственности за убийство и угрозу убийством. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Чувашии.

Новости партнеров