26.09.2020 17:32

USD

EUR

Чебоксары

В Чувашии за минувшие сутки зарегистрировано 7 пожаров

Происшествия 09:57, 06.08.2020

Об этом сообщают в региональном МЧС

5 августа около 10.30 загорелся металлический ангар в деревне Кошлауши Вурнарского района. Пламя повредило часть утеплителя. Предположительно причиной ЧП стало нарушение правил безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

В то же время у деревни Сирикли Ибресинского района сгорели стерневые остатки на площади 0, 25 гектаров. Тут предположительной причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов работавшего в поле комбайна.

В среду в 18.00 загорелось здание металлообработки на Промышленной улице в Новочебоксарске. В тушении были задействованы четыре пожарные автоцистерны. Повреждена кровля кирпичного строения на площади 100 кв. метров. Обстоятельства происшествия выясняются.

Также четыре пожара зафиксированы в дереве Асакасы Чебоксарского района; в Алатыре, где сгорела бревенчатая баня в одном из частных подворий по улице Гоголя; в Ленинском районе Чебоксар, и близ деревни Ураево-Магазь Чебоксарского района – сгорел тюк сена. Обстоятельства происшествий выясняются.

Всего с начала года в республике произошли 1005 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил почти 26 млн рублей. В огне погибли 32 человека, еще 45 получили травмы. Спасены 46 человек.

Телефон службы спасения – «01» («101» – с мобильного).

Новости партнеров