20.07.2018 23:20

USD

EUR

Чебоксары

В Ядринском районе нижегородский дальнобойщик пытался изнасиловать пассажирку

Происшествия 17:05, 01.08.2017

Он с силой затащил ее в салон своей машины, избил и заблокировал двери

По версии следствия, вечером 25 апреля этого года 36-летний житель Воротынца ехал за рулем «ГАЗ Валдай» по автодороге в Ядринском районе. Увидев 38-летнюю гражданку, стоявшую около остановки он предложил подвезти ее, и она согласилась. Отъехав от остановки, дальнобойщик остановил машину и предложил ей вступить с ним в половую связь. Пассажирка отказалась и сказав, что хочет в туалет, убежала в лесопосадку.

Прождав полчаса, злоумышленник направился на ее поиски, но не нашел и поехал дальше. Затем он увидел ее на другой автобусной остановке. Тогда он остановился и с силой затащил ее в салон грузовика, несколько раз ударил и заблокировал двери. Отъехав по-дальше он избил пассажирку, сломал два ребра, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Он пытался изнасиловать ее, но не смог, так как гражданка активно сопротивлялась.

В отношении жителя Воротынца возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и покушении на изнасилование. Сейчас он находится под стражей.

Новости партнеров