16.07.2018 02:16

USD

EUR

Чебоксары

За сутки в республике произошло 4 пожара

Происшествия 12:59, 03.08.2017

Горели жилой дом, металлический ангар, дощатый сарай и двухкомнатная квартира

Вчера утром, около 6.30 загорелась веранда пустующего дома в деревне Тойси-Паразуси Ибресинского района. В огне повреждены сама постройка, внутренняя отделка дома, кровля. Предполагается, что пожар возник из-за неосторожности при курении. Ночью сельчане видели курящих рядом с домом подростков.

Позже, примерно в 9.00, пожар случился в деревне 1-е Семеново Цивильского района. Из-за неосторожности при проведении электрогазосварочных работ вспыхнул утеплитель в металлическом ангаре. Пожарным удалось отстоять здание.

В этот же день, в 17.00, пожар произошел в дощатом сарае в деревне Шаймурзино Батыревского района. Сами хозяева дома проживают в Ядрине. Спасателей вызвали, заметившие дым, сельчане. Огнеборцы за полчаса сбили разбушевавшееся пламя, но сарай сгорел.

Еще одно возгорание возникло около полуночи в двухкомнатной квартире 36-летнего гражданина в селе Батырево. Пьяный хозяин, курил на балконе и уронил окурок на матрац. Огонь повредил пол. Отравившегося угарным газом сельчанина госпитализировали.

Новости партнеров