18.12.2017 02:34

USD

EUR

Чебоксары

Житель Канаша забил молотком и топором до смерти жену своего брата из-за громкого телевизора

Происшествия 11:55, 07.12.2017

Несчастная попросила душегуба сделать звук чуть потише

Страшная сцена разыгралась 22 апреля с.г. около 22 часов вечера. По версии обвинения, 55-летний житель Канаша набросился на 57-летнюю жену своего брата с молотком, а после и с топором из-за того, что она попросила его сделать звук телевизора чуть потише.

Затем агрессор связал руки 12-летнему внуку убитой гражданки и ближайшие 9,5 часов не выпускал его и его 11-летнюю сестрёнку из дома. Всё это время он избивал детей. Утром следующего дня им чудом удалось выбраться из дома и добежать до полисменов. Во время задержания душегуб попытался ударить молотком одного из полицейских.

В отношении предполагаемого убийцы было возбуждено уголовное дело по пяти статьям УК РФ, карающим помимо умышленного убийства за угрозу убийства, незаконное лишение свободы, и угрозу применения насилия в отношении представителя власти. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Верховный Суд Чувашской Республики для рассмотрения по существу, уточняет пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии.

Новости партнеров