23.07.2018 11:06

USD

EUR

Чебоксары

Пьяное вождение стоило Атаманову должности замминистра спорта Чувашии

Архив 17:14, 16.08.2016

В пресс-службе Министерства спорта Чувашии сообщили, что заместителя главы ведомства освободили от занимаемой должности.

Борис Атаманов лишился кресла в ведомстве за пьяное вождение. Нетрезвого чиновника задержали за рулём служебного автомобиля. Кроме того, нарушителя привлекли к административной ответственности за отказ пройти медицинское освидетельствование.

Инцидент с участием замглавы Минспорта произошел в минувшее воскресенье. Сотрудников ГИБДД вызвали местные жители, которые стали свидетелями неподобающего поведения Бориса Атаманова. По словам свидетелей, он приплыл к набережной на катере вместе с девушкой, а когда они сошли на берег, вступил в перепалку с гостями соседней базы отдыха.

После ссоры Атаманов, будучи в подпитии, решил прокатиться на служебном автомобиле Chevrolet Niva. Он сел за руль и резко поехал назад, однако далеко водитель не уехал и остановился близ базы. Очевидцы пытались вразумить разбушевавшегося замминистра и забрать ключи от автомобиля. Одновременно с этим они позвонили в автоинспецию.

Замминистра отказался проходить медицинское освидетельствование, за что на него составили протокол. Кроме того, ещё 4 протокола ему выписали за отсутствие свидетельства о регистрации, путевого листа, техосмотра и медицинского контроля.

Фото: bloknot.ru

Новости партнеров