26.09.2018 14:41

USD

EUR

Чебоксары

Автоблогер Алексей Лапшин хочет знать куда пропадает асфальт с чебоксарских улиц

Блоги и соцсети 14:16, 16.04.2018

Сегодня он вышел в одиночный пикет на площадь Республики

Перед тем, как действовать Лапшин или ambient21 выложил видео, где засвидетельствовал отвратительное качество ремонта дорожного полотна. Ужасающего вида чёрные лепёшки – то ли застывшая лава, то ли окаменевшее черничное варенье – хаотично разбросаны по дороге, как какие-нибудь листья после осеннего дождя.

Лапшин АлексейБлогер поясняет: это последствия так называемого «ямочного ремонта», который сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков призвал выполнять круглосуточно. Где-то дорожникам удалось залепить дорожный кариес, где-то они промахнулись по причине плохого уличного освещения. Лапшина подобная картина побудила протестовать.

«Мне интересно: наши #чиновники вообще ездят по дорогам нашего города?! А сотрудники #ДПС?! #Дорнадзор, #прокуроры, работники #жкх и благоустройства?! Или вам на казённом автотранспорте плевать на своих граждан?» - возмущается он в своём аккаунте в Instagram и обещает выкладывать видео и сообщать вместе с чебоксарцами всё, что он думает об отношении мэрских чиновников к собственному народу.

«На лицо коррупция и халтура. Пусть отвечают. Я хочу привлечь внимание общественности. В идеале мы должны собрать митинг против плохих дорог. Конечная цель – добиться от дорожных служб и контролирующих эти службы ведомств и администрации качественного ремонта», - сказал Лапшин в беседе с «24».

Ранее на Университетской улице в Северо-Западном районе Чебоксар появился самодельный баннер: «Где дороги»?

Читайте также: В Северо-западном районе неизвестные выставили баннер: «Где дороги?»

 

Экономика и бизнес

Новости партнеров