28.09.2020 04:14

USD

EUR

Чебоксары

Михаил Игнатьев признался, что ведение аккаунта в Instagram отнимает у него много времени

Блоги и соцсети 12:47, 06.12.2019

Об этом Игнатьев сообщил во время встречи с инста-блогерами из разных регионов страны в Чебоксарах

Блогеры, чья совокупная аудитория составляет около 2,7 млн подписчиков, посетили кондитерскую фабрику «Акконд», и побывали на чебоксарском заливе. Во время общения с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым молодые люди, не искушённые здешней политикой и плохо представляющие себе чувашские социально-экономические реалии, спрашивали про любимую еду и «хорошую физическую форму» главы региона.

Игнатьев родительски разъяснял блогерам, что самое ответственное в работе руководителя – это «принимать управленческие решения, поэтому в своей деятельности он старается опираться на мнение населения, депутатов, общественности». Вести аккаунт ему помогают помощники, поскольку социальные сети отнимает много времени, которое лучше направить на разрешение проблем, волнующих граждан.

Блог-тур организован одной из известных ритейлинговых компаний. Его программа рассчитана на несколько дней и включает в себя посещение музеев, этнографического комплекса, знакомство с культурой и туристическими возможностями региона, уточняют в пресс-службе главы Чувашии. Интересно, что пост о встрече с блогерами в аккаунте Игнатьева, который заботливо ведут его помощники, так и не появился.

Новости партнеров