22.10.2018 13:39

USD

EUR

Чебоксары

Планы проведения отдыха

Блоги и соцсети 21:54, 28.09.2018

Любой отдых, путешествие предполагает планирование бюджета. При этом значительная часть расходов приходится на покупку авиабилетов https://tickets.kz. Такие расходы менее заметны при покупке туров. Однако стоимость билетов изначально включается в пакет тура. При самостоятельном путешествии, билеты нужно покупать самому. При этом на стоимости билетов можно значительно сэкономить.   Как покупать билеты   Наилучшим способом станет онлайн покупка. Использование возможностей сайтов агрегаторов даст возможность сэкономить и найти удобный рейс. Агрегаторы аккумулируют все предложения авиакомпаний. Соответственно, пользователю не нужно просматривать все сайты перевозчиков в поисках выгодных предложений. Достаточно на сайте задать необходимые параметры по датам и количеству мест, а программа автоматически отберет подходящие варианты. Удобство агрегаторов заключается еще в том, что они позволяют найти варианты билетов на все направления. Например, можно купить билет на внутриказахстанские линии, в Россию, страны Азии или Европы. Более того, можно планировать сложный перелет с посадками и вылетом в разных городах или странах.   Как сэкономить   При использовании специализированных сайтов также можно экономить. Следует указать основные способы экономии более подробно:
  • Рекомендуется покупать билеты на несколько месяцев. Как правило, купить его можно за год. Однако наиболее выгодные предложения можно найти за 3 – 5 месяцев до планируемой поездки;
  • Нужно обращать внимание на багаж. Его стоимость можно исключить, если брать с собой только ручную кладь. Между тем, цена билета может на 20 – 30% состоять из стоимости провоза багажа;
  • Нередко рейсы с пересадкой стоят дешевле, поскольку они менее удобны, чем прямые перелеты. При этом пересадка станет отличной возможность посмотреть тот или иной город. Поэтому, при необходимости снизить расходы, следует выбирать рейсы именно с пересадками.
Благодаря экономии за счет покупки авиабилетов, удастся потратить больше денег себя. При этом перечисленные правила несложные и подойдут для каждого путешественника.

Новости партнеров