17.09.2019 07:22

USD

EUR

Чебоксары

Казанскому бомжу из ролика с близняшками несут еду

Блоги и соцсети 10:48, 04.09.2019

Казанцы несут еду бездомному, который стал героем ролика близняшек Фатхеевых, а интернет-пользователи продолжают обсуждать «благотворительность» блогеров

В Столице Татарстана блогеры сестры-близняшки Аделя и Алина Фатхеевы приняли участие в конкурсе «Нам не все равно», победителям которого обещают iPhone XR, Apple Watch Series 4, PlayStation 4 и другие призы.

На видео, снятом в рамках конкурса, близняшки покупают у курьера роллы и кормят ими бездомного, сидящего на улице в кресле-каталке. Некоторые интернет-пользователи раскритиковали видеоролик и сочли его лицемерным, так как в аккаунте у девушек ранее не было благотворительных постов, а лента пестрила откровенными фотографиями. Девушки, в свою очередь, в своем Инстаграм возможность комментирования убрали.

При этом некоторые казанцы отнеслись к видео серьезно. После появления ролика бездомному начали приносить еду. Мужчина поблагодарил горожан. Его слова записали очевидцы.

«Спасибо за пакеты, за угощения всем. Всем привет передаю. Дай Бог всем здоровья», - сказал мужчина.   

Отметим, ранее сестры прославились тем, что на Кремлевской набережной два популярных московских блогера Амиран Сардаров и Олег Майями из проекта «Дневник хача» частично раздели девушек.

Фото: соц.сети 

Новости партнеров