20.04.2018 17:15

USD

EUR

Чебоксары

В Северо-западном районе неизвестные выставили баннер: «Где дороги?»

Блоги и соцсети 18:28, 13.04.2018

Об этом сообщает популярный авоблогер Алексей Лапшин (он же ambient21)

Баннер с кричащим лозунгом можно заметить (если заботливые власти не убрали – «24») на дороге по улице Университетская, 38/4 недалеко от корпуса ЧГУ. Он стоит на куске бетона посреди грязищи, ям, остатков сереющего снега, и прочих прелестей чебоксарского индустриального пейзажа на фоне каменных коробок.

Баннер где дороги

Ранее на традиционном деловом понедельнике в мэрии сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков требовал от дорожных служб ремонтировать городские дороги даже ночью. «Мы видим обращения жителей и не удовлетворены состоянием дорог сегодня. Проблему необходимо решать в кратчайшие сроки. На многих участках выявлено нарушение технологий, а подрядчики, производившие ремонт, стали банкротами, поэтому с них нет спроса. Кроме этого, течет вода, идет активное таяние снега, а дефекты устранять надо», – заметил Алексей Ладыков.

На следующий день сити-менеджер также сообщил в своём Instagram, что мэрия заключила муниципальный контракт с компаниями ООО «Автодор», «Воддорстрой», «Магистраль» и ПАО «Дорисс» на капитальный ремонт дорог в полном соответствии с федеральным проектом «Безопасные и качественные дороги». Цена контракта – 830 млн рублей.

Читайте также: Мэрия заключила контракты на ремонт дорог с четырьмя компаниями на 830 млн рублей – Алексей Ладыков

Новости партнеров