16.11.2019 02:13

USD

EUR

Чебоксары

На дорогах Чувашии за стуки зафиксировано 49 ДТП

Авто 16:38, 31.10.2019

Об этом сообщают в региональном МВД

Около полуночи 29 октября на перекрестке по Эгерскому бульвару водитель автомашины «Хёндай-Солярис» при повороте налево ударил «Ладу Гранта», которая ехала прямо. В результате ДТП два пассажира «Гранты» получили телесные повреждения. Предварительно, авария произошла из-за нарушения ПДД водителем иномарки, который не уступил дорогу машине, двигавшейся со встречного направления. В отношении водителя составлен административный материал по части 2 статьи 12.24 КоАП РФ.

Ещё одно ДТП случилось около 13:45 на пересечении улиц Композиторов Воробьевых и Президентского бульвара. Водитель грузового автомобиля DAF, двигаясь со стороны Московского проспекта, совершил столкновение со стоящим на светофоре кроссовером «Тойота-РАВ 4», который по инерции задел «Ниссан-Кашкай» и троллейбус. Большегруз продолжив движение, протаранил «Ниссан-Кашкай», а тот, в свою очередь, врезался еще в два автомобиля – «Тойота-РАВ 4» и «Вортекс-Корда». Предположительно причиной ДТП мог стать отказ тормозов грузовика. 29-летняя гражданка за рулем «Ниссан-Кашкай» обратилась в лечебное учреждение.

В связи с изменением погоды ГИБДД Чувашии призывает водителей поменять летнюю резину на зимнюю, а также учитывая особенности вождения зимой, соблюдать дистанцию, боковой интервал, и т.д.

Новости партнеров