24.08.2019 02:09

USD

EUR

Чебоксары

Появилось видео из салона Audi Q7, за рулём которой предположительно мог быть Олег Ладыков

Авто 13:34, 24.07.2019

Почти двухминутную картинку, стоящую тысячи слов, выложил известный чебоксарский блогер и гражданский активист Юрий Шакеев

На кадрах видео нет людей, зато слышны голоса как минимум трёх пубертатов, густо перемешанные с восторженной матершиной. Причиной восторга стала безумная скорость иномарки, водитель которой – предположительно это мог быть сын чебоксарского сити-менеджера Олег Ладыков – разогнался до 230 км/час. Гонки по магистрали в окрестностях Чебоксар закончились вполне предсказуемо с учётом скорости и неадекватного водителя.

Возле деревни Калмыково в Моргаушском районе Чувашии Audi задела металлический отбойник, потом УАЗ, и улетела вместе с «буханкой» на обочину. Пубертаты бросили искорёженную машину и разбежались. Водитель и пассажир «буханки» оказались в больнице.

В тот же день, 23 июля, появилась информация, что за рулём Audi мог находиться ранее судимый за нападение на полицейского сын чебоксарского сити-менеджера Олег Ладыков. Следственное управление МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, сопряженное с оставлением места ДТП.

Видео: Юрий Шакеев, online-cheb

Новости партнеров