20.08.2018 21:10

USD

EUR

Чебоксары

«Ты так просто не уедешь, я тебе ещё что-нибудь поломаю…»: появилось видео разборки двух водителей, не поделивших очередь в Макдональдс

Авто 12:32, 10.08.2018

Запись выложена на популярном чувашском форуме «За рулём»

Крепкий гражданин в футболке цвета национального флага несколько раз пинает Mitsubishi «Lancer», после чего залезает обратно в салон своего чёрного микроавтобуса Volkswagen и пробует уехать. Однако в этот момент молодой человек, внешне похожий на создателя «ВКонтакте» Павла Дурова, резво пинает его дверь с водительской стороны и отбегает в сторону. Так начинается видео инцидента, который произошёл вечером 9 августа в Чебоксар возле «Макдональдса» на улице Композиторов Воробьёвых.

Водитель Volkswagen объяснил, что молодой человек на Мицубиси попытался проехать к Макавто без очереди, поэтому он, водитель микроавтобуса, решил перекрыть ему въезд. Эрзац-Дуров в свою очередь напротив заявил, что хамоватый гражданин в жёлтой футболке его подрезал и тот лишь планировал поговорить.

В итоге водитель VW оторвал у «Лансера» номер, а водитель «Лансера» в свою очередь пнул зловредный микроавтобус чтобы отомстить. Интересно, что оппоненты продолжили спор на страницах Zarulem.ws. Водитель микроавтобуса заявлял о своей порядочности и обвинял эрзац-Дурова в трусости, а тот оправдывался, поясняя, что с его точки зрения весьма неразумно вступать в драку, когда на тебе костюм за двадцать тысяч.

Любопытно также, что читатели форума опознали водителя «Лансера» и сам «Лансер», как тот самый «Лансер», который шёл по встречке на Ядринском шоссе.

Оба водителя привечены к ответственности. Водитель «Лансера» за создание помех другим автомобилям (штраф 2000). Водитель микроавтобуса - за то, что не все документы были при себе (обычно это предупреждение или штраф 500 рублей).

Видео: zarulem.ws

Новости партнеров