17.10.2019 00:54

USD

EUR

Чебоксары

В Ядринском районе пьяный водитель попытался удрать от полицейских и повредил служебный автомобиль

Авто 17:25, 20.07.2019

В отношении ранее неоднократно судимого 23-летнего молодого человека составлен административный протокол

Инцидент произошёл в ночь на 20 июля. Водитель «десятки», заметив на обочине патрульную машину ГИБДД, развернуся через сплошную линию разметки и дал по газам. Его обычно нагнали на 583 км автодороги М-7. «Десятка» съехала в кювет, и водитель попытался дать дёру уже пешком. Хотел перепрыгнуть через перегородивший ему путь служебный автомобиль, но повредил лобовое стекло, капот, и переднюю стойку. После чего был задержан.

В отношении ранее неоднократно судимого сельчанина составлен административный протокол по  ч. 3 ст. 12. 8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

Транспортное средство, кстати, принадлежит жителю Нижегородской области. Государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации изъяты в связи с нахождением в розыске как утраченная спецпродукция. Для  разбирательства задержанный доставлен в ОМВД России по Ядринскому району.

Фото: МВД по Чувашии

Новости партнеров