14.11.2018 06:08

USD

EUR

Чебоксары

Дом2 все еще жив

Культура 19:58, 05.11.2018

Уже много лет слежу за Домом 2. И я совершенно не согласна с мнением большинства о том, что эта программа способствует деградации личности. Почему? Потому что это шоу в первую очередь про жизнь! Люди так не любят "Дом 2", потому что именно он напоминает нам про все наши недостатки: зависть, ревность, похоть и т.д. Да-да, именно так! Ни в одном художественном, документальном фильме или сериале вы не увидите столько правды. "Дом 2" разбивает розовые очки и показывает жизнь такой, какая она есть. 

Конечно, со мной будут многие не согласны, но вы только подумайте, разве сами вы не оказываетесь в тех ситуациях, в которых живут герои этого проекта? И если вы скажете, что нет, то я только посмеюсь, так как это будет абсолютной ложью.

Ведущие программы - безусловные мастера своего дела. Ксения Бородина очень рассудительна и мудра. Обожаю выпуски именно с ней одни из самых новых мы можете найти здесь. Она прекрасно понимает, о чем говорит. Проста в своих рассуждениях. Справедлива к каждому участнику. 

Ольга Бузова это, конечно, символ "Дома 2". Без нее проект не был бы таким интересным. Эта женщина невероятно искренняя, настоящая. Да, по большей части она руководствуется чувствами, а не логикой, но именно это делает просмотр шоу по-настоящему увлекательным. Ведь именно ради этого, ради живых эмоций, каждый день в 23:00 мы включаем ТНТ!!!

Ксения и Ольга - симбиоз чувств и разума и, безусловно, главное украшение "Дома 2". 

Также каждый раз приятно удивляет Влад Кадони. До сих пор не могу нарадоваться, что он вернулся. Если в старых выпусках и "Битве экстрасенсов" я его презирала и недолюбливала, то теперь не могу оторвать глаз. В отличие от своих со ведущих, Влад необыкновенно   логичен и последователен. "Дому 2" определенно не хватало мужского плеча!  

В общем и целом я каждому советую хотя бы раз в жизни посмотреть этот проект.   Тот, кто не боится взглянуть в глаза своим и чужим порокам и принимает жизнь такой, какая она есть, продолжит и дальше просмотр этого шоу. В этом я более чем уверена. 

А мы, фанаты проекта, можем сказать: "Дом 2, мы чувствуем твою любовь!"

Новости партнеров