28.09.2020 22:14

USD

EUR

Чебоксары

В чебоксарских ДК сняли антивирусную пародию на клип Little Big

Культура 14:21, 30.03.2020

Видео на песню UNO собрало 16 тысяч просмотров

Идея снять пародийную версию клипа на песню группы Little Big, которая должна была представлять Россию на «Евровидении», появилась у работников чебоксарской «Централизованной клубной системы» после того, как был отменён сам международный конкурс, а в стране запретили любые массовые мероприятия. Цель видео – поднять гражданам настроение и разрядить нынешнюю нервозную обстановку, вызванную эпидемией коронавируса.

Ролик снимали в нескольких локациях. В их числе оказались: ДК «Ровесник», ДК «Южный», клуб «Нарспи», Академия искусств, ДК «Салют», и ДК «Тракторостроителей». Бюджет клипа составил ноль рублей, костюмы и декорации исполнители собрали сами, съёмками и монтажом клипа ребята также занимались без посторонней помощи.

Кроме того, авторы видео запустили челлендж #клубныйиммUNOтет. В нем уже хотят поучаствовать коллеги из Белгородской, Тверской, Самарской, Ульяновской областей, Красноярского края и Удмуртии.

Песня UNO группы Little Big должна была представлять Россию на песенном конкурсе Евровидение 2020, но из-за пандемии коронавируса мероприятие отменили. В Чувашии доступ в учреждения культуры закрыт для посетителей с 18 марта.

Новости партнеров