17.08.2018 18:21

USD

EUR

Чебоксары

Сбербанк увеличил в минувшем году долю ипотечного кредитования

Экономика и бизнес 13:40, 12.03.2018

Об этом на пресс-конференции в Перми сообщил вице-президент ПАО Сбербанк, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Пётр Колтыпин

Колтыпин ПётрПётр Колтыпин

По словам Колтыпина, в минувшем году ВВБ Сбербанка удалось добиться буквально взрывного роста в сфере жилищного кредитования: в ипотеку было выдано порядка 125 млрд. руб., что на 48,6% превышает аналогичные показатели прошлого года.

Пресс-конфа

Клиентов по-прежнему привлекают доступные ставки, которые за последний год в Сбербанке снижались несколько раз, а также удобные электронные сервисы, ускоряющие процесс покупки жилья в кредит. «Мы стремимся не просто помогать нашим клиентам решать квартирный вопрос, а создаем для них целую экосистему жилья, предлагая на каждом этапе реальную помощь в решении их вопросов», - отметил Пётр Колтыпин.

Пресс-конфа

Другой магистральной темой выступления председателя ВВБ стала клиентская политика банка, ключевыми направлениями которой являются повышение качества обслуживания и скорости предоставления сервисов и услуг.

«Мы стремимся делать все и сейчас, и в будущем, чтобы общение клиентов с банком было простым и понятным, сервис – удобным, решение вопросов – быстрым. Свою задачу мы видим не в том, чтобы клиенты приходили в банк, а в том, чтобы банк приходил к клиенту», - подчеркнул Петр Колтыпин.

Новости партнеров