17.09.2019 07:57

USD

EUR

Чебоксары

Педофилу, который изнасиловал ребёнка, дали 15 лет строгого режима

Криминал 11:35, 11.09.2019

Об этом сообщают в СУ СК по Чувашии

Днем 7 июня пьяный 45-летний житель Чебоксарского района увёл за руку с детской площадки малолетнего мальчика и изнасиловал его в своей квартире. В какой-то момент маньяк услышал встревоженные голоса во дворе, и понял, что ребёнка ищут. Он вышел к подъезду покурить. В это время мальчик сбежал.

В тот же день несчастный ребёнок рассказал обо всём своему деду, а тот пересказал кошмарную историю родителям, которые вызвали полицию. Маньяк получил 15 лет в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор суда еще не вступил в законную силу, уточняют в ведомстве.

Сегодня же стало известно, что чувашский Следком завершил расследование ещё одного резонансного уголовного дела против предполагаемого извращенца, который шантажировал 15-летнюю школьницу из Чебоксар. В августе 2018 и мае 2019 гг. 19-летний молодой человек переписывался с ней в соцсети на разные непотребные темы, и обманом получил от школьницы её личные интимные фото, после чего начался шантаж. Собеседник требовал сексуальной близости, однако школьница рассказала всё матери, а та уже вызвала в полицию.

Новости партнеров