25.01.2020 17:47

USD

EUR

Чебоксары

Житель Новочебоксарска убил случайного знакомого после совместной пьянки и расчленил его тело

Криминал 11:28, 12.12.2019

Суд отправил маньяка на 13 лет в колонию строгого режима

56-летний житель Новочебоксарска заколол до смерти раскладным ножом случайного знакомого 44-х лет, с которым познакомился рано утром 8 июня в одном из новочебоксарских кафе. Приятели продолжили выпивать на съёмной квартире душегуба. В какой-то момент между ними полыхнула ссора, и агрессор схватил нож. После того, как жертва перестала подавать признаки жизни фигурант снял с него одежду, разбил его сотовый телефон, сложил всё это в пакет и выбросил на улице в мусорный контейнер.

Интересно, что на следующий день он был задержан полицией за неисполнение обязанностей, возложенных на него судом после освобождения из мест лишения свободы. Душегуб провёл трое суток в отделении, а после того, как вернулся домой – расчленил труп с помощью ножовки, сложил части тела в мусорные пакеты и выбросил их в разные мусорные контейнеры неподалеку от дома, а также в лесопосадке в районе улицы Коммунистической.

Известно, что у душегуба был сообщник, помогавший расчленять тело покойника. Уголовное дело в отношении него пока не завершено.

Новости партнеров