16.02.2019 21:13

USD

EUR

Чебоксары

Снегопад в Чебоксарах идёт на убыль

Погода 20:09, 07.02.2019

Непогода, бушевавшая в столице с понедельника, начиная с пятницы сменится переменной облачностью, небольшим снегом, и от -11 до -7 градусов мороза

Мэрия уже отчиталась о героической борьбе с последствиями вчерашнего снегопада. На улицы выведены 100 единиц различной техники муниципальной компании «Дорис», включая грейдеры, тракторы, снегогрузчики, и самосвалы.

«За первую неделю февраля вывезена 21 тыс. тонн снега и это – пятая часть от объема очень снежного января 2019 года. На дорогах, мостах, тротуарах, остановочных площадках распределено 354 т противогололедных материалов», - заявляет пресс-служба мэрии Чебоксар и просит «с пониманием отнестись к сложившейся ситуации».

Тем не менее, отнюдь не всегда спецтехника успевает очищать от снега основные улицы, которые к вечеру 7 февраля представляли собой снежный покров с вкраплением обледенелого асфальта. Толща снега к вечеру лежала, например, на проспекте Ивана Яковлева в районе пересечения с Гагарина. Сплошную головную боль для водителей представляет собой заснеженный микрорайон «Байконур», куда опасаются спускаться таксисты из-за страха застрять, и т.д.

Новости партнеров