19.09.2018 00:39

USD

EUR

Чебоксары

Активиста штаба Навального в Чебоксарах переводят из колонии-поселения на общий режим из-за неправильно заправленной кровати и хлеба в тумбочке

Политика 18:22, 06.04.2018

Об этом сообщают сторонники Навального на своей страничке в соцсети

Миронов Алексей

«Судья Алатырского суда Китайкин признал Алексея Миронова виновным в многократном нарушении внутреннего распорядка колонии-поселения и посчитал целесообразным перевести его в колонию общего режима. Напоминаем, что злостным нарушителем Алексея делает неправильно заправленная кровать, хлеб и носки в тумбочке, а также внеплановое посещение душа», - пишут авторы сообщения.

Миронов АлексейПротив Миронова было возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса, карающих за экстремизм и разжигание розни. В августе прошлого года Миронов опубликовал на своей страничке в соцсети фото президента России Владимира Путина на фоне свастики. Ранее он также выкладывал картинки с сомнительными подписями, в т.ч. касающимися мусульман.

Сторонники Алексея Навального считают, что в цивилизованном правовом государстве людей не должны сажать за их мнения и высказывания. Они также считают, что сегодняшний приговор вынесен «по указке сверху» и будут обжаловать сегодняшнее решение Алатырского суда.

 

Экономика и бизнес

Новости партнеров