30.03.2020 18:52

USD

EUR

Чебоксары

Чувашские эсеры провели митинг и потребовали отставки Михаила Игнатьева

Политика 17:00, 14.10.2017

В сквере Чапаева в Чебоксарах собралось около 100 человек

Сегодня в сквере Чапаева прошел митинг, организатором которого выступила партия «Справедливая Россия». Жители республики требовали навести порядок в сфере ЖКХ, отменить поборы за капремонт, а более смелые — отправить в отставку главу Чувашии Михаила Игнатьева.

Депутат Госсовета Игорь Моляков констатировал факты о задолженности Чувашии за энергоресурсы.

«Общая сумма долга составляет почти 2 млрд рублей. Люди платят за услуги ЖКХ. Куда уходят наши деньги непонятно. Простых смертных за копейку посадить готовы, почему наш глава до сих пор на свободе», - сказал пламенную речь депутат Моляков.

Верная подруга эсеров, Заместитель Союза собственников жилья в Чувашии Тамара Манаева рассказала о беспределе судей, которые в последнее время в спорах между жильцами и управляющими кампаниями, встают на сторону последних.

В конце публичного мероприятия была подписана резолюция, которую митингующие пожелали донести до президента страны Владимира Путина. Граждане просили отправить в отставку главу региона, как предавшего свободу и права избирателей, прекратить воровство в сфере ЖКХ, в том числе отменить поборы за капремонт, а также принять закон «О ветеранах» и «О детях войны».

Новости партнеров