17.02.2020 13:40

USD

EUR

Чебоксары

Глава Минэкологии Татарстана не претендует на кресло главы Чувашии

Политика 15:14, 27.01.2020

Об этом Александр Шадриков заявил интервью ИА «Татар-информ»

Несколько телеграмм-каналов распространили информацию о том, что на место главы Чувашии может претендовать министра экологии и природных ресурсов Татарстана Александр Шадриков, однако это предположение опроверг сам чиновник.

По словам Шадрикова, он с глубоким уважением относится к народу Чувашии, однако «все разговоры о моем назначении главой соседнего региона — не более чем домыслы».

«Я продолжаю трудиться в родном Татарстане в команде Рустама Нургалиевича», - цитирует Шадрикова агентство «Татар-информ».

В минувшую пятницу глава Чуваши оказался в эпицентре очередного скандала, связанного с его именем. Во время тождественного вручения ключей от пожарной спецтехники он решил пошутить, и высоко поднял руку с ключами так, что офицеру МЧС пришлось подпрыгнуть чтобы дотянуться до них. В «Единой России» осудили шутку Игнатьева, однако пресс-секретарь президента Владимира Путина – Дмитрий Песков отказался комментировать инцидент.

«Я оставлю без комментариев [этот вопрос]. Конечно, мы знакомы со всеми этими эпизодами, мы знакомы с разными точками зрения, которые излагаются [по этому поводу], но каких-то оценок я бы не стал сейчас давать» - цитирует политика ТАСС.

Новости партнеров