20.09.2018 12:23

USD

EUR

Чебоксары

Главу Чувашии Михаила Игнатьева вызывают на дуэль

Политика 14:51, 13.09.2018

Сразиться на татами, на матраце, на роликах, на лыжах или у станка Михаилу Васильевичу предложил известный в Чувашии оппозиционный активист Юрий Сидоров

Соответствующее видеообращение Сидоров выложил на своей страничке в соцсети. «Сейчас вызывать на дуэль – это мейнстрим», - пояснил активист, добавив, что идея пришла ему в голову, когда он посмотрел видео «подлеца Золотова (имеется в виду главнокомандующий Росгвардией РФ Виктор Золотов – «24»).

«Я хочу в Чувашии вызвать главу Чувашии на вот такую дуэль. Если власть считает, что это нормально. Я конечно не боец, но вот знаете за республику я готов постоять и навалять вам достаточно и доказать, что вы простой, откровенный жулик из чебоксарского района, которому просто повезло стать главой республики», - пояснил Сидоров, после чего перешёл к традиционным для здешней оппозиции обвинениям в адрес власти.

Юрий СидоровЮрий Сидоров готов постоять за республику и навалять Игнатьеву

Ранее главнокомандующий Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Поводом стало расследование ФБК о поставках продовольствия Росгвардии. Материал, выложенный позже в YouTube, был основан на впечатляющей разнице в стоимости продуктов питания, поставляемых силовой структуре сейчас и год назад. В ответ Золотов пообещал сделать из Навального «сочную отбивную».

Экономика и бизнес

Новости партнеров