17.02.2020 12:23

USD

EUR

Чебоксары

«Игнатьев не знает на ком сорвать зло»: активист Юрий Сидоров, которого глава Чувашии имел в виду в скандальной реплике, прокомментировал высказывание политика

Политика 16:14, 20.01.2020

Ранее Михаил Игнатьев объяснил скандальное заявление на Дне печати, и извинился перед теми, чьи чувства невольно задел

Юрий СидоровЮрий Сидоров/Фото соцсети

Бывший активист региональной «Открытой России» в Чувашии Юрий Сидоров, известный, как один из наиболее последовательных критиков главы Чувашии Михаила Игнатьева прокомментировал высказывание регионального лидера. По мнению Сидорова, Игнатьева на подобные высказывания провоцирует ненормальное положение служебных дел.

«Видно у него (Михаила Игнатьева – «24») дела совсем плохи, раз человек уже совсем не знает, на ком сорвать зло, и вот срывается и на священнослужителях, и на мне, как на активисте и блогере. Это абсолютно ненормально», - сказал Сидоров, добавив, что ближе к выборам такого рода обострения станут «только хуже».

Ранее на еженедельном совещании в Доме правительства Чувашии Михаил Игнатьев принёс извинения тем, чьи чувства он мог невольно задеть словом «мочить», и пояснил, что его неправильно поняли. Под журналистами он имел в виду отнюдь не представителей прессы, а тех, кто приезжает в Чувашию из других регионов, публикует «откровенную ложь», или устраивает провокации, в которые «втягиваются даже священнослужители».

Новости партнеров