22.08.2019 00:07

USD

EUR

Чебоксары

«Родителям всегда сложно объективно оценивать поступки своих детей, особенно если взрослый сын делает это назло»: Алексей Ладыков высказался по поводу уголовного дела своего сына

Политика 12:24, 29.07.2019

Ранее сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков был взят под стражу в хале суда за ДТП с двумя пострадавшими

Причиной аварии, по мнению сити-менеджера, стала преступная и патологическая безответственность. «В этом вопросе две составляющих. Первая – это мой сын. Очевидно, что я как глава администрации явление временное, но я всегда буду отцом своего сына», - сказал Ладыков.

Сити-менеджер полагает, что родителям «всегда сложно объективно оценивать поступки своих детей, особенно если взрослый сын делает это назло и вопреки».

«Не скрою, у меня иногда возникало желание поступить как Тарас Бульба. Но остается только констатировать, что каждая несчастливая семья остается по-своему несчастливой», - заявил Ладыков, добавив, что на месте пострадавших мог оказаться любой.

«Мог оказаться я, моя мать, мои младшие дети, поэтому ни у меня, ни у любого разумного и здравомыслящего человека не может быть никаких оснований для оправдания виновных», - резюмировал Алексей Ладыков.

Олег Ладыков

Автокатастрофа возле деревни Калмыково произошла в 5.30 утра 23 июля. Дорогая Audi Q7, задев металлический отбойник, столкнулась с микроавтобусом УАЗ. Обе машины вылетели на обочину шоссе. Водитель «буханки» был госпитализирован с травмой ноги. Водитель иномарки, коим оказался Олег Ладыков, покинул место ДТП. Полиция нашла его, спустя сутки.

До 22 сентября Олег Ладыков заключен под стражу. Если потребуется, меру пресечения могут продлить или изменить. На данный момент сын сити-менеджера отказывается признавать себя виновным. Ранее в мае 2019 Ладыков был осужден за побои и сопротивление полицейским. Тогда он получил год и четыре месяца условно.

Фото: Юрий Шакеев, online-cheb

Новости партнеров