17.01.2019 06:13

USD

EUR

Чебоксары

Михаил Игнатьев опубликовал дружеское фото с Рамзаном Кадыровым

Политика 19:50, 27.12.2018

Глава Чувашии сфотографировался с главой Чечни в кулуарах заседания Госсовета РФ

Фотографию, на которой Рамзан Кадыров обеими руками стискивает руку Игнатьева, устремив при этом взгляд куда-то поверх фотографа (Игнатьев смотрит прямо в камеру – «24») сопровождает слишком официозная для столь торжественного момента подпись: «С Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым на заседании Государственного совета».

С момента публикации (около 18.00 27 декабря – «24») пост набрал 858 отметок «нравится» и 19 комментариев от «Михаил вы вобще красавчик» (viacheslav_18.01), до «Глядя на это фото у меня складывается ощущение что кто-то у кого-то что-то отобрать хочет» (robingood32). При этом в руках Кадырова и Игнатьева действительно можно заметить предмет, чем-то напоминающий ручную гранату, как уже отшутились острословы в сети.

Игнатьев находится в рабочей командировке в Москве с 26 декабря. Вчера он участвовал в заседании оргкомитета национальной комплексной программы «Держава XXI век». Сегодня заседал на Госсовете, который был посвящён вопросу развития добровольчества и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Кроме того, как уточняют на госпортале властей Чувашии, в столице Игнатьев «проведет ряд рабочих встреч».

Новости партнеров