18.12.2017 02:32

USD

EUR

Чебоксары

«Сейчас не 37 год, но тем не менее…» Завуч чебоксарской школы №46 распекла учеников за симпатии к Навальному

Политика 14:12, 01.12.2017

Об этом сообщают сторонники главы ФБК в Чувашии

Волонтёры избирательного штаба Алексея Навального в Чебоксарах опубликовали аудиозапись, на которой, как уверяют они, слышна воспитательная беседа завуча городской гимназии №46 Татьяны Свекловой с учениками из-за неудачного, с точки зрения дирекции, репоста записи группы «Навальный LIVE», который сделал один из учеников.

«Даже взгляд один в ту сторону (имеется в виду, в сторону группы сторонников Навального во «Вконтакте» – «24») и дело заканчивается чуть ли не на уровне ФСБ, - напутствует учеников женский голос с характерными интонациями многолетнего преподавателя, - О какой-группе идёте речь? <…> Фамилию Навального слышали? Теперь по тупости ещё раз говорю, если кто-то хочет сделать репост записи – подумайте, что потом за вашу свободу слова… Сейчас не 37-й год, но тем не менее. Вам нет 18-ти лет».

Завуч также объясняет, что группа сторонников Навального «абсолютно экстремистская» потому, что говорит «о свержении власти». Оперативный комментарий в школе №46 пока взять не удалось. Ранее похожая история произошла в другой чебоксарской школы, где директриса распекла своих подопечных за симпатии к российской оппозиции.

 

Новости партнеров