23.07.2018 11:10

USD

EUR

Чебоксары

Юрий Сидоров продолжает бомбить штаб Ксении Собчак в Чувашии «разоблачительными материалами»

Политика 16:17, 17.01.2018

Бывший юрист избирательного штаба Ксении Собчак в Чувашии Юрий Сидоров выложил очередную порцию компромата, якобы свидетельствующего о связях чувашских сторонников кандидата в президенты и региональной власти

В этот раз в сети засвечена часть переписки между Сидоровым и министром транспорта ЧР Владимиром Ивановым (юрист настаивает на том, что фрагмент переписки подлинный – «24»). Министр якобы предлагает Сидорову «прекратить движуху», иначе «все будет в Сосновке» и «я ничего не смогу сделать». Под «прекратить движуху», по словам активиста, Иванов имеет в виду критику политической партии «Единая Россия», а под «всё будет в Сосновке» – переезд туда агитационной юрты Ксении Собчак, которая в настоящий момент базируется возле ТЦ «Чебоксары».

Ранее Юрий Сидоров опубликовал заявление на имя Собчак в котором рассказал о том, что подписи в поддержку её кандидатуры на выборах волонтёры собирают при активном участии представителей аппарата главы ЧР Михаила Игнатьев, впрочем, никаких конкретных примеров, подтверждающих подобное сотрудничество, юрист пока не привёл.

Координатор штаба Собчак, журналистка Дарья Комарова пояснила, что Сидоров таким образом мстит ей за увольнение, связанное с убеждённым алкоголизмом последнего. Она также сообщила, что в настоящий момент подыскивает клинику, куда можно было бы определить бывшего юриста, чтобы избавить его от «тяжёлой зависимости».

Сегодня свои комментарии по этому поводу даст штатный блогер «24» Михаил Осташков.

Новости партнеров