26.05.2018 01:35

USD

EUR

Чебоксары

Активист «Открытой России» в Чувашии Юрий Сидоров продал плакат, с которым он вышел к дому правительства, на ироничном аукционе

Общество 17:34, 21.02.2017

Он предлагал депутатам избрать себя в качестве уполномоченного по правам родственников главы Чувашии Михаила Игнатьева

Одиночный пикет прошёл в день голосования, на котором парламентарии избрали нового детского омбудсмена. Кресло заняла замминистра труда Елена Сапаркина. Она же, как стало известно СМИ , является родственницей Игнатьева. Помимо Сапаркиной на должность уполномоченного по правам детей претендовал бывший детский омбудсмен Вячеслав Рафинов и предложенный местным отделением партии «Справедливая Россия» преподаватель математики из Цивильска Сергей Беккер. Как написал на своей страничке Юрий Сидоров, плакат, с которым он вышел к зданию Дома Правительства «прекрасно украсит стену квартиры или офиса любого чувашского оппозиционера, а также неплохо будет смотреться в рабочем кабинете, даже если вы депутат или чиновник республиканского уровня».
«Большой плакат формата А0, с красивой надписью: «Хочу быть уполномоченным по правам родственников Игнатьева», в левом нижнем углу размещен знаменитый Ждун. В целом плакат в достаточно хорошем состоянии, пользовался им только один раз. Конечно немного потрёпан, и есть небольшой надрыв в правой части», - написал Сидоров.
Плакат удалось продать за 588 рублей. Фото: Григорий Данилов  

Новости партнеров