16.07.2018 02:12

USD

EUR

Чебоксары

Депутат Григорий Данилов: Слова Навального о том, что регионам надо дать больше прав – слова популиста

Общество 20:26, 22.05.2017

Чувашский политик прокомментировал высказывание главы ФБК о региональной политике

Алексей Навальный заявил на встрече со своими сторонниками в Чебоксарах, что регионам надо дать больше денег и полномочий. «Я выступаю за равенство субъектов федерации и за то, чтобы полномочия и деньги отдать на места, потому что без этого не могут развиваться области, республики, города. Из Москвы невозможно всем командовать», - сказал Навальный, отвечая на вопрос «24».

Григорий Данилов согласился прокомментировать для нашего портала заявление Навального. По мнению собеседника, слова главы ФБК о том, что регионам надо дать больше самостоятельности, передать им бюджеты и дать больше прав – это слова популиста.

«Он говорит о том, что элиты в регионах хотят услышать. То, что приятно большему количеству избирателей. Говоря проще - Навальный это политик-популист. Тот, кто говорит на языке электората и о проблемах, которые волнуют электорат», - сказал Данилов, добавив, что в Европе все больше поддержки избирателей на выборах получают именно политики популисты.

Алексей Навальный открыл свой избирательный штаб вчера, 21 мая. На встречу с известнейшим российским оппозиционером в новом городе явились более 200 человек.

Фото со странички Григория Данилова в Facebook

Новости партнеров