17.02.2020 12:23

USD

EUR

Чебоксары

Михаил Игнатьев опять попал в эпицентр скандала

Общество 13:30, 24.01.2020

Во время торжественного вручения ключей от новых пожарных машин на площади перед зданием правительства Чувашии Игнатьев высоко поднял руку так, что офицеру МЧС пришлось подпрыгнуть, чтобы дотянуться до ключей

Импровизация, снятая на видео, мгновенно разошлась по сети, спровоцировав уже второй по счёту скандал, связанный с именем чувашского главы.

Ранее Михаил Игнатьев попал в топ федеральных новостей с призывом «мочить» журналистов, которые дают «искажённую информацию». Заявление Игнатьева вызвало гневную реакцию коллег по партии «Единая Россия», и журналистов, а также представителей международной неправительственной организации «Репортёры без границ», которые потребовали немедленной отставки и суда над главой Чувашии, и даже ОБСЕ.

Вчера в сети появилась петиция к президенту России Владимиру Путину с требованием немедленной отставки Игнатьева, поскольку чиновник, позволяющий себе подобные заявления «не вправе руководить регионом». Что касается самого чиновника, то он заявил, что его неправильно поняли, и принёс извинения перед теми, кого он мог невольно оскорбить своими словами.

Видео: pravdapfo.ru

Новости партнеров