15.07.2020 12:14

USD

EUR

Чебоксары

Михаил Игнатьев затеял опрос: стоит ли отдыхать 31-го декабря?

Общество 11:24, 19.12.2019

Соответствующий пост появился на страничке главы Чувашии в Instagram

Михаил Игнатьев, признавшийся на недавней встрече с блогерами, что в своей работе он всегда опирается на «мнение населения», решил «опереться» в очередной раз и задал на своей страничке в Instagram вопрос подписчикам: стоит ли работать 31-го декабря?

«Многие предприятия промышленного комплекса и коммерческие организации перенесли рабочий день с 31 на 28 декабря. Перед многими тысячами семей встал вопрос: "Как быть с детьми, которые ходят в садики, ведь они будут в субботу закрыты?!"», - рассуждает Игнатьев.

«Предлагаю нам всем решить – нужно ли сделать 28 декабря для дошкольных учреждений республики рабочим днём? Голосование в историях!», - резюмирует он.

Интересно, что опрос Игнатьев затеял после появления днём ранее аналогичного поста в Instagram президента Татарстана Рустама Миниханова. Впрочем, это не первая идея, заимствованная у соседа. С недавних пор Игнатьев, а точнее те, кто ведёт аккаунт от его имени, поскольку на собственноручное ведение страничке опять-таки по признанию чувашского главы у него времени нет, начал приветствовать подписчиков с добрым утром, как уже много лет делает Минниханов.

Новости партнеров