20.07.2018 05:53

USD

EUR

Чебоксары

Опубликован список депутатов Госсовета Чувашии, поддержавших увеличение пенсионного возраста

Общество 13:10, 12.07.2018

Список на своей страничке в соцсети выложил депутат чувашского парламента от фракции КПРФ Григорий Данилов

В документе 32 фамилии депутатов, которые приняли участие в голосовании по поводу пенсионной реформы правительства. Подавляющее большинство из них, включая, например, бизнесмена Николая Угаслова, поддержали увеличение пенсионного возраста для граждан до 63 и 65 лет. Все они из «Единой России». Левые – коммунисты из КПРФ и социал-демократы из «Справедливой России» – ожидаемо голосовали против, в т.ч. сам Данилов, а также эсер Моляков.

Список депутатов«Список составлен по данным Протокола заседания Комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии, и Протокола Комитета по социальной политике и национальным вопросам - 2 июля 2018 г.», - пояснил Данилов, добавив, что народ должен знать своих депутатов – кто есть кто.

О подготовке к пенсионной реформе, предусматривающей повышение возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин, заявил премьер российского правительства Дмитрий Медведев в середине июня. По мнению премьера, реформа необходима для того, чтобы «обеспечить нормальный уровень жизни пенсионерам».

Новости партнеров