24.09.2018 08:30

USD

EUR

Чебоксары

Полицейские Чувашии выяснили личность девушки, которая не могла ничего о себе рассказать

Общество 09:12, 16.04.2018

Выяснить, кем оказалась неизвестная, помогли волонтеры

 

Полицейские Чувашии установили личность девушки, которая ничего не могла о себе рассказать, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Напомним, что девушка, которая плохо говорила и ничего не знала о себе, появилась возле одного из кафе Цивильского района утром 8 апреля.

Работники заведения сообщили об этом в местную полицию. С этого момента началась работа по установлению ее личности. Поначалу стражи порядка решили, что неизвестной еще нет 18 лет, поэтому это дело было передано инспектору по делам несовершеннолетних.

Вскоре волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сообщили, что им, возможно, известна личность неизвестной. Они сообщили, что похожую девушку в середине марта уже опознали полицейские Ивановской области, тогда 21-летняя жительница Самарской области потерялась, когда возвращалась в родную деревню в сопровождении сестры.

Во второй раз девушка ушла от родственницы в неизвестном направлении уже в Ульяновской области, оттуда и попала в Чувашию. Капитан полиции Эльвира Александрова уже связалась с ее родственниками. В скором времени она поедет домой.

Экономика и бизнес

Новости партнеров