17.08.2018 18:22

USD

EUR

Чебоксары

Прорывной Игнатьев, национальные традиции, и женщины труда – всё самое интересное перед 8 марта с Михаилом Осташковым

Общество 12:14, 06.03.2018

А мне не нравится, когда о Михаиле Игнатьеве говорят через губу, мол, так себе руководитель: народ при нём либо спивается, либо массово уезжает спиваться за пределы республики; кругом коррупция, развал промышленности, и вообще

При всех вышеперечисленных негативах у Михаила Васильевича имеется существенный позитив: он тонко чувствует политическую конъюнктуру и старательно борется с её последствиями. Вот к примеру на Всероссийский конкурс авторской песни «Если бы я был Президентом» от Чувашии поедут побеждать сразу три политически близорукие девочки из новочебоксарской гимназии. Мальчики к конкурсу не допущены, ибо знают, что претендовать на президентство в «этой стране» может только один человек и «вы его знаете». Таким образом, девочки уедут, а мальчики останутся поддерживать домашний очаг, хранить национальные традиции, и голосовать сердцем за сильную Россию.

Игнатьев Михаил

Кстати о бережливости. Итоги ещё одного республиканского конкурса подведены на минувшей неделе. Он называется «Женщина-лидер» и его цель свята и неизменна с 2001 года: восславить женщину труда, женщину-хранительницу семьи и национальных традиций. Эти самые традиции, семью, и беспощадный труд в этом году сохранили директор чебоксарской средней школы №24 Луиза Иванова, главбух местного учреждения с труднопроизносимым названием «Централизованная бухгалтерия учреждений образования» Ольга Виссарионова (я бы уже за одну только фамилию добавил ей победу в номинации «Женщина – эффективный менеджер»), замгендиректора «Янтиковского хлеба» Татьяна Обаськина, и индивидуальный предприниматель из Ядринского района Надежда Яргонина.

Про сохранение традиций

Очень жаль, что организаторы конкурса не включили в шорт-лист замечательную с моей точки зрения жительницу Чебоксар Валентину Дымич, о которой написала «Правда ПФО». Гражданке Дымич удалось отсудить у одного из чебоксарских ресторанов полмиллиона рублей за падение на свадьбе внучки своих друзей. Как пишет сама пострадавшая на свадьбе, она упала «с незаметной ступеньки на пол из скользкой керамической плитки и ударилась лицом о стоявшую в зале мебель». Ресторан предложил компенсацию в 100 тысяч рублей за повреждённую руку, на которую в больнице наложили гипс, однако гражданка Дымич бесстрашно отсудила в Московском районном суде Чебоксар 300 тысяч рублей за моральный ущерб и ещё 165 тысяч рублей штрафа, хотя расходы на лечение, опять-таки по собственному признанию пострадавшей, составили чуть больше 30 тысяч рублей.

Верховный суд

Валентина Дымич конечно же являет собой образ лидера, сохраняющего семью и национальные традиции, и уже только поэтому достойна быть лауреатом республиканского конкурса. Номинацию придумайте сами, учитывая, что в прошлом женщина труда Валентина Дымич самоотверженно трудилась в скромной должности председателя судебного состава по гражданским делам Верховного суда Чувашии. Рискну предположить, что именно за бывшие заслуги Московский районный суд согласился с компенсацией почти в полмиллиона рублей в то время, как обычно суммы возмещения по таким делам не превышают 100 тысяч. Национальные чувашские традиции заботы о своих – это, знаете ли, святое.

Про прорыв

Что касается Игнатьева – раз уж начали за здравие, то верный себе Михаил Васильевич как всегда приглашает всех нас, друзья, прорываться вместе с курсом российского президента и учётом новых демографических инициатив в светлое, насколько я понимаю, будущее. Прорваться на минувшей неделе решил житель славной Козловки к местному депутату – видимо за отчётом о деятельности на посту – и напоролся на нож. Ранее депутат от местного КПРФ устроил погром в чебоксарском кафе. Депутатское обхождение с электоратом – это ведь тоже часть национальных традиций, от которых порой бегут мурашки и выпадают волосы, что можно легко устранить в клинике Implant de Par in Turcia пройдя по ссылке https://www.clinicaimplantpar.com.

Всего вам доброго,

Михаил Осташков, специально для «Чебоксары24»

Новости партнеров