30.03.2020 18:22

USD

EUR

Чебоксары

Сергей Неяскин принял участие в открытии кадетского корпуса в Чебоксарах

Общество 18:40, 02.09.2018

Министр прибыл в сопровождении председателя Совета ветеранов ОВД Чувашии генерал-майора милиции в отставке Михаила Киселева, и руководителей подразделений министерства, а также членов Общественного совета при МВД

Также на открытие приехали специальный представитель президента Российской Федерации по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Белоруссия, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Белоруссия, полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе с декабря 2011 года по август 2018 года Михаил Бабич, глава Чувашии Михаил Игнатьев, руководители силовых ведомств республики и другие.

Ранее известный чувашский оппозиционер Юрий Сдоров выложил на своей страничке в соцсети фото «финальных работ» в корпусе: по пустыым коридорам ходят священники с кадилами, снуют рабочие со студенческими лицами, и во всем чувствуется суета.

Атмосфера всеобщего напряжения связана с непопаданием строительства корпуса в запланированные сроки из-за предбанкротного состояния застройщика - фирмы «Старко».

Игнатьев распорядился всеми возможными силами довести строительства до конца. Издание «Версия» в Чувашии писало, что на стройку выгнали студентов и чиновников.

Новости партнеров