17.09.2019 07:23

USD

EUR

Чебоксары

Стройплощадки возле Большекатрасьской школы и стадиона «Спартак» в Чебоксарах обнесли заборами

Общество 14:09, 12.09.2019

Об этом «24» сообщили в региональном штабе Общероссийского народного фронта (ОНФ)

Общественники обратили внимание на нарушение правил безопасности на стройке детского сада в деревне Большие Катраси Чебоксарского района ещё в августе. Повторная проверка в начале сентября показала, что подрядчик оперативно установил ограждение, информационный щит, соответствующие знаки и камеры видеонаблюдения. По словам члена регионального штаба ОНФ в Чувашии, и.о. председателя Российского движения школьников в регионе Натальи Ивановой, прежде доступ на этот объект имел любой желающий.

«Особую обеспокоенность вызывало то, что в непосредственной близости расположена школа, поэтому мы сразу же обратились в профильные ведомства. Радует, что администрация Чебоксарского района и подрядчик достаточно быстро отреагировали на наш сигнал», – говорит Иванова.

Ещё одну стройку многоквартирного дома возле чебоксарского стадиона «Спартак» также обнесли от греха забором. По мнению экспертов ОНФ, риск травмоопасных ситуаций здесь был очень высок – рядом со стройплощадкой регулярно проходят тренировки воспитанников спортивной школы.

Новости партнеров