24.09.2018 05:12

USD

EUR

Чебоксары

В Чебоксарах началась война владельцев маршрутных такси – СМИ

Общество 13:23, 05.04.2018

В сети появилось видео, как УАЗ «Патриот» таранит Volkswagen; аварию на популярном чувашском форуме связали с разборкой чебоксарских перевозчиков

Инцидент, весьма похожий на спланированную акцию, произошёл 4 апреля на конечной остановке в микрорайоне «Университет». Внедорожник УАЗ «Патриот» протаранил VW Passat CC, к счастью, на момент аварии пустой. От удара иномарку отбросило на припаркованный сзади ВАЗ-21099.

Маршрутки разборки

Владельцем VW оказался бизнесмен, занимающийся маршрутными перевозками. Сейчас он работает на 32-м маршруте по временному договору с мэрией, заключённому до 2 апреля с.г. на три месяца. При этом, по словам перевозчика, которые приводит чувашский форум «За рулём», у него произошёл конфликт с представителями нелегального перевозчика, которых он назвал «шарафутдиновскими». Те даже пообещали изуродовать имущество бизнесмена, или его самого, если он будет мешать бизнесу. После чего произошёл таран иномарки.

Маршрутки разборки

Интересно, что водитель УАЗа заявил, что авария – чистая случайность. Он уходил от столкновения с бетономешалкой и был вынужден врезаться в Volkswagen. С маршрутным бизнесом не связан, уточняет форум zarulem.ws, напоминая, что разговоры о том, что ИП Шарафутдинов якобы «отжал» 65 маршрут пошли ещё осенью прошлого года.

Фото и видео: cheb.media.ru

 

Экономика и бизнес

Новости партнеров