15.07.2020 02:08

USD

EUR

Чебоксары

В нескольких регионах страны потребовали отставки Михаила Игнатьева

Общество 13:42, 12.12.2019

Активисты оппозиции призывают «прекратить беспредел», связанный с именем чувашского главы

Активист Алексей Молокоин

Как стало известно изданию «24», сегодня в День Конституции 12 декабря в Чебоксарах, Уфе, и Нижнем Новгороде несколько граждан из числа активистов чувашской и местной оппозиции встали в одиночные пикеты с плакатами «Остановите произвол в Чувашии: граждане остались без денег», «Чувашия – держись: в Уфе есть тюрьмы для главжуликов», и т.д.

Активисты, по их собственным словам, возмущены нынешним положением дел региона. Беды в социально-экономической жизни республики, передача сельскохозяйственных земель под строительство производств китайским бизнесменам, а также многочисленные факты коррупции они напрямую связывают с именем Михаила Игнатьева. В нижнем Новгороде правозащитник и общественный деятель Сергей Зотов встал с плакатом возле нижегородского кремля.

В Уфе активист Алексей Молокин пикетирует штаб-квартиру главного федерального инспектора и общественную приёмную президента РФ. Также предполагается, что известный в Чувашии активист оппозиции Юрий Сидоров должен выйти в одиночный пикет в Москве.

Новости партнеров