24.08.2019 01:12

USD

EUR

Чебоксары

Виновник автокатастрофы на М7 Олег Ладыков помещён в изолятор - СМИ

Общество 08:15, 25.07.2019

Об этом сообщает известный чебоксарский блогер и общественный деятель Юрий Шакеев

Предполагаемый виновник резонансного ДТП на трассе М7, где Audi Q7 протаранила УАЗ, известный в народе также, как «буханка», арестован полицией. Напомним, резонансная автокатастрофа произошла 23 июля на 620 км трассы М–7 в Моргаушском районе возле деревни Калмыково. Пострадал водитель «буханки» и его пассажир. Водитель Audi успел скрыться до приезда полиции. Однако в тот же день появилась информации о том, что за рулём мог сидеть сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова – Олег.

Вчера вечером стало известно, что полиция задержала предполагаемого виновника ДТП. Он помещён в изолятор. Сегодня в Московском районном суде Чебоксар должна будет определена мера пресечения. МВД не раскрывает имени виновника аварии, однако тот же Шакеев со ссылкой на независимых собеседников сообщает, что за рулём был Олег Ладыков.

В мае этого года Ладыков-младший получил 1 года и 4 месяца лишения свободы за нападение на полицейского и побои. В случае, если суд подтвердит участие Ладыкова-младшего в резонансном ДТП, ему может грозить до 7 лет лишения свободы. Реально.

Новости партнеров