02.06.2020 18:40

USD

EUR

Чебоксары

Власти закрывают въезд в Заволжье из-за коронавируса

Общество 11:36, 30.03.2020

Соответствующее решение принято на городском оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции

В эти выходные заволжские леса посетили более 30 тысяч человек, проигнорировав рекомендации региональной власти оставаться дома. Интересно, что даже в жаркие летние дни здесь бывает не больше 15 тысяч человек.

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков принял решение закрыть въезд на территорию Заволжья. По словам Ладыкова, сама ситуация, при которой люди поехали отдыхать в заволжские леса в то время, когда страна близка режима к карантину, недопустима. «Всем необходимо применять профилактические меры, работать в режиме повышенной готовности», - сказал сити-менеджер.

Доступ на территорию Заволжья будет открыт только для здешних жителей и тех граждан, у кого тут имеется работа. Контроль будут вести сотрудники УМВД РФ по г.Чебоксары. На пропускных пунктах потребуют предъявить соответствующие документы. Заволжскому территориальному управлению поручено предоставить списки сотрудников организаций и предприятий, располагающихся на территории.

Фото: 21region.org

Новости партнеров