19.11.2019 03:57

USD

EUR

Чебоксары

Задержан отец, чья дочь после побоев была отправлена в больницу

Общество 15:41, 24.10.2019

Об этом сообщают в СУ СК по Чувашии

В Чебоксарах задержан 33-летний безработный молодой человек, подозреваемый в систематическом избиении собственной дочери. Информация о том, что 18 октября в Республиканскую детскую клиническую больницу из отдела полиции доставили 6-летнюю девочку появилась вчера. Врачи нашли на теле ребёнка множественные поверхностные травмы и ушибы мягких тканей головы, туловища и конечностей. Сейчас медики оценивают состояние ребенка как средней степени тяжести, самочувствие девочки ближе к удовлетворительному.

Следствие полагает, что с 5 по 14 октября 2019 года задержанный систематически избивал 6-летнюю дочь ремнём от дамской сумки. Также известно, что в феврале 2019 года молодой человек избил несчастную, за что привлечен к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ. Подозреваемый задержан. На допросе он полностью согласился с предъявленным ему обвинением. В суд следователем направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию) и п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетней). Оба дела объединены в одно производство.

Читайте также: В чебоксарскую больницу доставили 6-летнюю избитую девочку

Новости партнеров