18.08.2018 11:58

USD

EUR

Чебоксары

Журналистка Дарья Комарова обвинила режиссёра Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах

Общество 10:10, 13.03.2018

Об этом она написала на своей странице в соцсети

По словам Комаровой, в 2012 году, когда она делала с Говорухиным интервью в Чебоксарах для газеты «ПРО Город», тот неожиданно предложил «провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте». Он также «просил снять колготки и ходить подле него», на что «я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения».

Дарья Комарова

«После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет. Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе, я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал», - написала Комарова.

«Самое интересное, что, когда я к нему позвонила (буквально через пару недель после нашей встречи) он даже меня не вспомнил. Ну и Говорухин, сколько же таких было у него историй», - добавляет журналистка.

Сам Говорухин в беседе с журналистами «Медузы» заявил, что не помнит не то, что беседу с Дарьей Комаровой и саму Комарову, но и вообще, что приезжал в Чувашию в 2012 году. «Я не помню ничего подобного. Нет, глупости это», - заявил Говорухин в эфире радио «Говорит Москва».

Осенью 2017 года Дарья Комарова возглавила предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. Ранее она сама участвовала в дополнительных выборах в городской совет Новочебоксарска и заняла третье место. Одновременно с этим в отношении журналистки было возбуждено уголовное дело по статье 128.1 «Клевета». Поводом стала публикация в газете «Эксперт Чувашии», выходившей оглушительными тиражами в 2015 году, где журналистка сообщила подробности личной жизни депутата Олега Николаева – тот якобы «бросил жену с детьми и ушел к любовнице». Журналистка настаивает на том, что информацию ей сообщила «любовница» депутата. Сам Николаев отвергает эти обвинения.

Новости партнеров